Castilla-La Mancha lanza la marca ‘Raíz Culinaria’ que nace para distinguir la riqueza diferencial y la singularidad de su gastronomía

Consejería de Economía, Empresas y Empleo

‘Raíz Culinaria’ se convierte en la punta de lanza del ambicioso Plan Estratégico de Promoción de la Gastronomía Regional que presentará el Gobierno de Castilla-La Mancha en la Feria Internacional de Turismo de Madrid, Fitur 2020.

La marca nombra sus siete primeros embajadores en la persona de siete cocineros de la región cuya labor está reconocida con Estrella Michelin: Enrique Pérez, Fran Martínez, Iván Cerdeño, Javier Aranda, Jesús Segura, Pepe Rodríguez y Samuel Moreno.

Castilla-La Mancha lanza la marca ‘Raíz Culinaria’ que nace para distinguir la riqueza diferencial y la singularidad de su gastronomía

Author: redaccion

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *